Genuss-Halbpension im Hotel Dachstein
Kulinarik auf höchstem Niveau
Exklusive Gerichte mit Hang zur Bodenständigkeit und Genusserlebnisse der besonderen Art
Ein Urlaubstag im Hotel Dachstein
Genuss-Halbpension
- Auszeichnung durch den Michelin Hotel Guide
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, hausgemachten Broten und Marmeladen
- 5-gängiges Abendmenü mit Salat- und Rohkostbuffet
- Wöchentlich: Galadinner u./o. Österreichischer Spezialitäten-Abend
- Täglich vegetarischer Hauptgang in der Genuss-Halbpension
- Komplette vegetarische Menüs, vegane und glutenfreie Kost auf Wunsch eingeschränkt möglich
- Verwendung von frischen, heimischen Zutaten in höchster Qualität
Wolfgang Knechtl
Chef de cuisine
Mit großer Leidenschaft ist Wolfgang Knechtl Chef de cuisine im Hotel Dachstein. Er bringt jahrelange Erfahrung in der Top-Hotellerie Österreichs mit – und die schmeckt man in seiner raffinierten Kulinarik. Seine Speisen wurden vom Michelin Hotel Guide ausgezeichnet.
Buch „Salzburg kocht“ – Unter den 15 besten Köchen im Salzburger Land
Wolfgang Knechtl hat sich in die Herzen seiner Gäste gekocht und ist für seine kreative Küche im Salzburger Land bekannt. Es liegt also auf der Hand, dass er im Buch „Salzburg kocht“ einige seiner innovativen Rezepte zum Besten gibt. Die Autorin Stefanie Fuchs beschreibt es so: „[…] der Küchenchef des „Hotels Dachstein“ in Filzmoos beherrscht das feine Aromenspiel bereits jetzt auf so hohem Niveau, dass er es locker mit den ganz Großen aufnehmen kann.“
Auszug aus „Salzburg kocht“